En la Cumbre de Sistemas Alimentarios de Naciones Unidas se destacó la importancia de los aspectos de Nutrición y Salud como componentes estratégicos de la seguridad alimentaria, por lo que te ofrecemos un programa completo de nutrición y salud para contribuir y destacar la importancia funcional, nutricional y prevención de las enfermedades no transmisibles de los alimentos básico de nuestra dieta
Destinatarios: Empresas alimentarias. Integrantes de la cadena de la utilización, producción, industrialización y comercialización de frutas, verduras, huevos, aceites, grasas, lácteos, carnes, granos. Integrantes del sector de la nutrición y salud
Objetivo General: contribuir a destacar la importancia de los alimentos básicos de nuestra dieta. Conocer su importancia funcional, nutricional y prevención de las enfermedades no transmisibles.
Programa:
El programa lo lleva adelante un cuerpo de docentes especialistas en cada área
Clase 1: 07/09/2021 Nutrición y salud
Clase 2: 10/9/2021 Consumo de frutas y hortalizas
Clase 3: 23/9/2021 Consumo de grasas y aceites
Clase 4: 7/10/2021 Consumo de Lácteos
Clase 5: 21/10/2021 Consumo de carnes
Clase 6: 4/11/2021 Consumo de huevos
Clase 7: 18/11/2021 Consumo de carbohidrato
Clase 8: 2/12/2021 Consumo de granos
Clases online con docentes en vivo.
Actividad arancelada