Banner principal del Dpto 2021 Banner educaci贸n a distancia 2021 RSE v铆as de comunicaci贸n
Nutrici贸n y Salud: desaf铆os para los sistemas alimentarios en 2021

En la Cumbre de Sistemas Alimentarios de Naciones Unidas se destacó la importancia de los aspectos de Nutrición y Salud como componentes estratégicos de la seguridad alimentaria, por lo que te ofrecemos un programa completo de nutrición y salud para contribuir y destacar la importancia funcional, nutricional y prevención de las enfermedades no transmisibles de los alimentos básico de nuestra dieta

Destinatarios: Empresas alimentarias. Integrantes de la cadena de la utilización, producción, industrialización y comercialización de frutas, verduras, huevos, aceites, grasas, lácteos, carnes, granos. Integrantes del sector de la nutrición y salud

Objetivo General: contribuir a destacar la importancia de los alimentos básicos de nuestra dieta. Conocer su importancia funcional, nutricional y prevención de las enfermedades no transmisibles.

      

Modalidad: Virtual

Programa:

El programa lo lleva adelante un cuerpo de docentes especialistas en cada área

Clase 1: 07/09/2021              Nutrición y salud  

Clase 2: 10/9/2021               Consumo de frutas y hortalizas  

Clase 3: 23/9/2021              Consumo de grasas y aceites     

Clase 4: 7/10/2021              Consumo de Lácteos        

Clase 5: 21/10/2021            Consumo de carnes          

Clase 6: 4/11/2021              Consumo de huevos        

Clase 7: 18/11/2021            Consumo de carbohidrato

Clase 8: 2/12/2021              Consumo de granos    

 

 

Clases online con docentes en vivo.

Actividad arancelada

Fechas:

  • Inicio: 27/08/2021
  • Fin: 02/12/2021


¿En qué querés capacitarte?

Seleccioná área de interés

  • Conoc茅 las facilidades de pago
  • Biblioteca Digital