Objetivo: Conocer los principales granos que se comercializan en el país e identificar los rubros de calidad de las normas de comercialización.
Destinatarios: Productores, participantes de la cadena agroindustrial, operadores de mesas corredoras, ejecutivos y gerentes medios de empresas relacionadas, estudiantes universitarios.
Contenidos: Normas de calidad y comercialización. Estructura general. Bases y tolerancias de recibo. La función del sector privado en la confección de estas normas. Las "condiciones cámara". Calidad de la mercadería. Principales rubros, defectos y determinaciones contenidos en los estándares de los principales granos y subproductos. Régimen de muestreo en granos. Extracción y lacrado. Normas reglamentarias: instrumental y metodologías. Determinaciones analíticas: metodologías e instrumental. Certificación y recursos. Recibos oficiales. Régimen reglamentario.
Modalidad: Virtual
Disponible en su modalidad virtual únicamente. Para inscribirse puede llamar al 4515 8388 de 8 a 17 hs.
Profesor: Di Rosso, Miguel (Ver CV)