PROGRAMAS ESPECIALES

NUTRICIÓN Y SALUD: desafíos para los sistemas alimentarios en 2021

Objetivo: contribuir a destacar la importancia de los alimentos básicos de nuestra dieta. Conocer su importancia funcional, nutricional y prevención de las enfermedades no transmisibles.

Destinatarios: Empresas alimentarias. Integrantes de la cadena de la utilización, producción, industrialización y comercialización de frutas, verduras, huevos, aceites, grasas, lácteos, carnes, granos. Integrantes del sector de la nutrición y salud.

El programa está compuesto por 8 clases, a cargo de docentes especialistas en cada área. El alumno puede elegir cursar el programa completo o bien las clases que sean de su interés. 

Contenidos:

Clase 1: Nutrición y salud. 07/09/2021              

Clase 2: Consumo de frutas y hortalizas. 10/9/2021               

Clase 3: Consumo de grasas y aceites. 23/9/2021               

Clase 4: Consumo de Lácteos.  7/10/2021                   

Clase 5: Consumo de carnes.  21/10/2021                    

Clase 6: Consumo de huevos.   4/11/2021              

Clase 7: Consumo de carbohidrato. 18/11/2021            

Clase 8: Consumo de granos. 2/12/2021            

Modalidad: virtual, sincrónica, con docente en vivo

Duración: 16 horas.