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CURSOS

Nutrición y Salud: desafíos para los sistemas alimentarios en 2021

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Docente en vivo. Programas.

OBJETIVOS:

Contribuir a destacar la importancia de los alimentos básicos de nuestra dieta. Conocer su importancia funcional, nutricional y prevención de las enfermedades no transmisibles.

DESTINATARIOS:

Empresas alimentarias. Integrantes de la cadena de la utilización, producción, industrialización y comercialización de frutas, verduras, huevos, aceites, grasas, lácteos, carnes, granos. Integrantes del sector de la nutrición y salud.

CONTENIDOS:

El programa está compuesto por 8 clases, a cargo de docentes especialistas en cada área. El alumno puede elegir cursar el programa completo o bien las clases que sean de su interés.

Contenidos:

Clase 1: Nutrición y salud. 07/09/2021
Clase 2: Consumo de frutas y hortalizas. 10/9/2021
Clase 3: Consumo de grasas y aceites. 23/9/2021
Clase 4: Consumo de Lácteos. 7/10/2021
Clase 5: Consumo de carnes. 21/10/2021
Clase 6: Consumo de huevos. 4/11/2021
Clase 7: Consumo de carbohidrato. 18/11/2021
Clase 8: Consumo de granos. 2/12/2021

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MODALIDAD

Docente en vivo.

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DURACIÓN

16 horas

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PROFESOR

Cuerpo docente.

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CONSULTE

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