Separador

CURSOS

Jornada de actualización técnica: Soja, Girasol y otras Oleaginosas

Icono reloj

Video Clases. Cursos.

OBJETIVOS:

Establecer las directrices en los criterio de calidad y condición en los granos, para lograr una mejor evaluación de los mismos ante la toma de decisiones en toda la cadena comercial.

DESTINATARIOS:

Capacitación para Ing. Agrónomos, Peritos en Granos, Jefes de Planta, Molineros y Laboratoristas.

CONTENIDOS:

Reconocimiento de los rubros de calidad y condición, con respecto a la Reglamentación 1075 ex SAGPyA y sus modificaciones hasta el día de la fecha. Relación entre daños y arbitrajes con la calidad industrial. Forma de evaluarla. Análisis básicos de calidad, utilizando balanzas de peso hectolítrico, hidrómetros, homogeneizador divisor, zarandas y balanzas (Control utilizando las Normas ISO 17025). Molienda experimental. Análisis químicos utilizando Equipo Bult o similares y Acidez (Técnicas varias resolución 1075). (Control utilizando las Normas ISO 17025).

Icono modalidad
MODALIDAD

Video Clases.

Icono duracióm
DURACIÓN

6 horas

Icono profesor
PROFESOR

Castro, Eduardo Abel.

Icono contacto
CONSULTE

por este curso