Separador

CURSOS

Estándares y bases de la comercialización

Icono reloj

Video Clases. Cursos.

OBJETIVOS:

Conocer los principales granos que se comercializan en el país e identificar los rubros de calidad de las normas de comercialización.

DESTINATARIOS:

Productores, participantes de la cadena agroindustrial, operadores de mesas corredoras, ejecutivos y gerentes medios de empresas relacionadas, estudiantes universitarios.

CONTENIDOS:

Normas de calidad y comercialización. Estructura general. Bases y tolerancias de recibo. La función del sector privado en la confección de estas normas. Las "condiciones cámara". Calidad de la mercadería. Principales rubros, defectos y determinaciones contenidos en los estándares de los principales granos y subproductos. Régimen de muestreo en granos. Extracción y lacrado. Normas reglamentarias: instrumental y metodologías. Determinaciones analíticas: metodologías e instrumental. Certificación y recursos. Recibos oficiales. Régimen reglamentario.

Icono modalidad
MODALIDAD

Video Clases.

Icono duracióm
DURACIÓN

2 horas

Icono profesor
PROFESOR

Di Rosso, Miguel.

Icono contacto
CONSULTE

por este curso