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CURSOS

Consumo de Granos

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Docente en vivo. Cursos. Programas.

OBJETIVOS:

El objetivo de esta clase es contribuir a revalorizar el aporte de la fibra dietaria y destacar la importancia del consumo de granos en una dieta saludable

DESTINATARIOS:

Empresas alimentarias. Integrantes de la cadena de la producción, industrialización y comercialización de granos. Integrantes del sector de la nutrición y salud interesado en profundizar sus conocimientos sobre la importancia del aporte de los granos en la salud y nutrición y en la prevención de las enfermedades no transmisibles

CONTENIDOS:

Granos. Trigo, maíz, sorgo, centeno, cebada, avena, triticale. Seudo cereales: amaranto, quinoa, trigo sarraceno, chia, arroz, soja. Legumbres: lentejas, garbanzos, porotos y arvejas. Características generales. Tipos de nutrientes, micronutrientes y sus funciones en la alimentación. Composición nutricional. Aportes de fibras, microelementos y sustancias bioactivas. Harinas integrales y harinas modificadas con propiedades prebióticas. Nuevas aplicaciones industriales. Características nutricionales y su relación con las enfermedades no trasmisibles.

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MODALIDAD

Docente en vivo.

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DURACIÓN

2 horas

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PROFESOR

Cuerpo docente.

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